LA MISE EN PLACE DE LA SALLE EST PREVUE LE SAMEDI MATIN 6 MAI A 10 HEURES

Séniors féminines entente sud manche D2 par Clémence :

A la demande de Saint Clair Sur Elle, le match prévu le samedi 15 Avril a été déplacé au Vendredi 14 Avril à Mortain.

Une équipe composée de 10 joueuses pour nos vertes alors que Saint Clair sur Elle sont venues à 6.

Il y a peut-être matière à faire... Or cela ne s'est pas passé comme nous l'aurions espéré.

Les vertes ne rentrent pas dans le match allant même en deuxième mi-temps pendant plus de 10 minutes sans mettre de but.

Je ne vais pas rentrer dans les détails de cette rencontre qui d'or et déjà est à oublier par toutes les filles. Etant donné que la semaine passée nous avions montré une toute autre facette de cette équipe en progression.

Il est clair que sur cette rencontre il y avait quelque chose à faire MAIS nous avons été pris à notre propre jeu.

Score finale en faveur de Saint Clair sur Elle 22 à 13.

Je tiens à féliciter Vanessa dans ses buts qui n'a rien lâché durant cette rencontre ! Bravo à toi !

Et un grand Merci à Stephen pour avoir arbitré cette rencontre ! :)

Du repos et retrouver une énergie pour les 3 derniers matchs de la saison à venir. En attendant Chef Chef propose des séances d'entrainements pendant les vacances (Les deux vendredi à 19H15).

Séniors féminines entente sud manche D1 résumé par :

Séniors Garçons équipe C résumé par Stéphane :

Séniors Garçons équipe B résumé par Igor :

Séniors Garçons équipe A résumé par Anthony :

Pour notre avant dernier match en déplacement, nous nous sommes rendu à Falaise. Ces derniers jouent encore la montée dans ce championnat alors que nous luttons contre le maintient. Ainsi, dès le début de la partie, l'envie était clairement du côté des Falaisiens ce qui c'est traduit rapidement pas une avance confortable pour ces derniers. Nous atteignons la mi-temps sur le score de 22 à 9. Mais sans démérité et en se battant avec nos armes nous avons continué la rencontre pour finalement s'incliner sur le score de 43 à 28. Cette fin de saison sert pour nous à préparer l'année prochaine et si les victoires sont là cela ne sera que du bonus, mais surtout il faut garder la bonne ambiance et jouer jusqu'au bout.

PAS DE MATCH LE WEEK-END PROCHAIN

LE SAMEDI 29 AVRIL, il y aura un seul match : la C de l’entente se déplacera à ST HILAIRE pour un match à 19 h.