-15 ans Garçons résumé par Régis :

-17 ans Filles résumé par Manuela :

-17 ans Garçons résumé par Paul :

Séniors féminines entente sud manche D2 par Clémence :

Dernier match à domicile de la saison pour les filles ! Et puis, avec l'espoir de remporter enfin un match à domicile soldé en plus par la soirée du hand !

Les filles démarrent timidement la partie puis montrent une autre facette avec de l'envie... Toutefois, et encore une fois, même scénario contre le match Saint Clair sur Elle ! En effet, les adversaires du jour sont venues à 6...

Mais malgré notre supériorité, les filles se perdent très vite. A la pause nous sommes juste devant à un but d'avance ! Et puis, on repart sur une meilleure deuxième mi-temps mais très vite les filles replongent ! Un temps mort est nécessaire et cette fois une autre personne pousse un coup de gueulante afin de faire réagir les filles ce qui permet de tenter le tout pour le tout et de finir cette rencontre avec une victoire pas tellement méritée au vu du nombre de joueuses adverses...

Score finale 27 à 26 !

A noter une très belle performance d'Anais en défense dans les 15 dernières minutes qui permet clairement aux filles de l'emporter !

Séniors féminines entente sud manche D1 résumé par :

Séniors Garçons équipe C résumé par Stéphane :

Séniors Garçons équipe B résumé par Igor :

Séniors Garçons équipe A résumé par Anthony :

Pour cette reprise après les vacances Pasques, nous accueillons le leader de la poule donc autant dire pas un cadeau. Néanmoins, nous débutons bien la rencontre avec une défense bien en place qui contient les assauts adversaires. En effet, au bout de 20 min nous n'avons encaissé que quatre buts et menons au score 8 à 4. La fin de la première mi-temps est moins limpide en attaque ce qui permet à Cerisy de monter des balles rapide et de reprendre l'avantage à la mi-temps sur la marque de 10 à 11. Après une première mi-temps fermée par les défenses, la seconde et plus débridée et nous vois revenir au score. Mais malheureusement il y a toujours une petite erreur qui fait qu'au final les visiteurs du jour font faire respecter la logique et s'imposer sur le score de 24 à 28. Maintenant, reste deux matchs sur lesquels il faudra continuer à travailler pour préparer l'année prochaine.

Programme du week-end prochain :

A domicile, salle Georges BOISSEL : - 14 h, moins de 11 ans garçons / VILLEDIEU. - 15 h 30, entente moins de 15 ans garçons / ST LO. En déplacement : - moins de 11 ans filles à GRANVILLE ; match à 14 h, départ à 12 h 15. - moins de 13 ans garçons à BREHAL/GAVRAY ; match à 13 h 30, départ à 11 h 15. - entente moins de 17 ans filles à MARIGNY ; match à 17 h, départ à 14 h 45. - entente moins de 17 ans garçons à ST HILAIRE, match à 16 h, départ à 14 h 45. - entente séniors filles B à TORIGNY ; match à 19 h, départ à 17 h. - entente séniors filles A à COUTANCES-CERISY ; match à 19 h 15, départ à 17 h 15. - entente séniors gars C à ISIGNY ; match à 21 h, départ à 20 h. - entente séniors gars B à ST LO ; match à 17 h 45, départ à 15 h 45. - entente séniors gars A à CHERBOURG ; match à 19 h, départ à 15 h 30. - dimanche, entente moins de 15 ans filles à LA HAYE DU PUITS ; match à 14 h 15, départ à 11 h 45.