Les seniors garçons B évoluant en ce moment en R2, ce samedi à La Haye du Puits ! Bravo les gars pour votre combativité !

LES CARNETS POUR LA SOIREE SONT DISPONIBLES AU LOCAL : N’HESITEZ PAS A EN FAIRE LA DEMANDE AUPRES DES RESPONSABLES DU CLUB.

RESUME DES MATCHS :

-11 ans Filles résumé par :

Les 11 ans Filles l'emportent contre Tessy Sur Vire sur le score de 15 à 12 !

-11 ans Garçons résumé par PDT :

Pour ce match contre nos voisins st hilairiens, c'était le grand retour de coach Ethan en tant que joueur. C'est une mauvaise habitude mais les petits vers commençaient la rencontre avec du retard à l'allumage. Toujours cette difficulté à se mettre en place sur la défense homme à homme. Cependant, peu à peu, les teilleulais prenaient le dessus sur cette équipe jaune qui ne lâchait rien. Ce fut un beau match où l'effectif a tourné. Victoire 23 à 17 qui permet de rester second au classement. Merci à Bazire pour l'arbitrage et à Régis pour la table. Prochaine rencontre : samedi 6 avril à St Clair Elle (match avancé du samedi 11 mai); match à 14 h, départ à 11 h 30.

-13 ans Filles résumé par Igor :

Ce week-end, en l’absence du coach Alex, je prends le relais pour ce match contre isigny le buat. Malgré l’absence de Charlotte ( ski ) et Mila, les filles maîtrisent le match de bout en bout . Cela a permis de varier les postes et d’apprendre. Victoire 16 à 6.

-13 ans Garçons résumé par Freddy :

Ce samedi, nous recevions la Haye du Puits, une équipe du haut de tableau et cela va se ressentir sur le résultat puisque nous perdons sur le score de 36 à 18. On ne retiendra pas le résultat sur ce match puisqu' il est loin de représenter la prestation des gars. Le premier tiers temps est équilibré malgré une légère avance pour les jaunes. Nous parviendrons à revenir à égalité à un moment mais finissons la première partie sur un 4 à 9. En deuxième période, la défense en 1-5 pose problème à nos adversaires, les récupérations sont nombreuses et en attaque les gars font bien circuler le ballon ce qui nous fait rattraper notre retard. Ils ont montré qu'ils pouvaient aisément faire des passes dans le dos, des croisés, des décalages et tirs à 9m, c'est tout ce que je retiendrai de ce match. Par deux fois, l'équipe reviens à 1 but mais ne parvient pas à passer devant. Fin du deuxième tiers 14-17. Le 3ème tiers temps aura été plus compliqué puisque l'agacement, une nouvelle fois, se fait sentir. Trop de passes loupées nous font payer cher les contres attaques. Il faudra travailler le retour en défense pour les matchs à venir. Prochain match le 6 avril en déplacement aux Pieux.

-15 ans Filles résumé par :

-15 ans Garçons résumé par Stephen :

Victoire d'un petit but contre Marigny chez eux après un match compliqué, aucun gardien et un seul remplaçant. A saluer tout de même la belle prestation d'axel aux buts en 1ère mi temps et d' Esteban en 2ème mi-temps. Sans leurs arrêts nous aurions perdu le match, bravo à eux. Bravo aux garçons de n'avoir rien lâché jusqu'au bout ce qui nous permet de garder notre 2ème place au classement. Prochain match à torigny le samedi 6 avril.

-17 ans Filles résumé par Régis :

-17 ans Garçons résumé par :

Les 17 ans Gars étaient exempts ce samedi.

-Séniors féminines D2 résumé par Clémence :

Les filles ne jouaient pas ce samedi. Elles attendent leur nouveau championnat qui débutera début avril à domicile contre Tessy sur Vire.

-Séniors féminines D1 résumé par :

Les filles perdent leur match contre la Haye du Puits sur le score de 31 à 22.

-Séniors garçons D2 résumé par Stéphane :

La C est en attente d'un nouveau championnat.

-Séniors garçons D1 résumé par Anthony :

En ce samedi, nous nous déplacions à la Haye du Puits avec une équipe quelque peu remaniée du fait des blessures et des absences. Nous débutons le match difficilement, tout comme nos hôtes du jour. En effet, il faudra attendre la onzième minute de notre côté pour voir notre deuxième réalisations et la quatorzième minute pour voir la première réalisation adverse. Mais tout le match va continuer ainsi pour finalement se solder sur le score de 17 à 15 en notre faveur, ce qui est plutôt le résultat à une mi-temps. Nous dirons que les défenses ont pris le pas sur les attaques à moins que…

-Séniors garçons R2 résumé par Igor :

Ce week-end, c’était déplacement des 2 équipes seniors garçons et à filles à la Haye du puit. On continue notre switch les équipes, ça devient compliqué pour aligner une équipe. C’est donc avec une équipe inédite que nous abordons ce match. C’est une équipe très jeune qui entame ce match. Avec un nouveau pivot très efficace, nous accrochons nos adversaires quelques minutes… mais l’écart se creuse rapidement . Le score n’importe peu. La jeunesse s’exprime cette fois ci en ne laissant aucun regret derrière eux , ils jouent avec l’envie de gagner ( l’espoir fait avancer), et jusqu’à la dernière seconde de jeu. Défaite 42/19 Un grand merci à Julien pour avoir permis au joueur de souffler, et aussi à Alex et Anthony pour leur soutien et coaching. À la semaine pour un prochain épisode, à mortain , contre falaise