top of page
  • Photo du rédacteurAAEP Handball

RESULATS DU SAMEDI 12 MARS ET MATCHS DU SAMEDI 19 / DIMANCHE 20 MARS 2022

Dernière mise à jour : 17 mars 2022

Les moins de 11 ans G et (Bertille et Charlotte) contre Saint Clair sur Elle. Deux belles équipes ! Et deux entraineurs qui se sont retrouvés en tant que coach alors qu'il y a de nombreuses années ils se sont retrouvés adverses dans cette même catégorie en moins de 11 ans. Il fallait donc immortaliser ce beau moment.

A noter le carton plein chez les jeunes avec 5 victoires pour autant de matchs.

Et encore merci aux arbitres qui se sont succédés pour le non déroulement de l’après-midi à la salle à savoir Fabrice, Julie et Clémence, Martin et Thomas et Victor.

RESUME DES DIFFERENTS MATCHS :

-11ans Garçons résumé par PDT :

En ce samedi, les moins de 11 ans garçons recevaient St Clair sur Elle qui n'est venu qu'à 5 éléments. De notre côté, nous déplorons les absences d'Ethan, Marceau et Evan. Ces absences sont compensées par l'apport de 2 moins de 11 ans filles à savoir Bertille et Charlotte, bravo à elles et merci pour le coup de main. Du coup, le match ressemble plus à un match amical face à une sympathique équipe adverse à qui nous avons ""prêté" des joueurs tout au long de la rencontre. Les jeunes teilleulais enchaînent donc un second succès consécutif sur le score de 19 à 12, ce qui ne leur était pas arrivé depuis quelque temps. Pas de match samedi prochain 19 mars avant le déplacement compliqué à Granville le 26 mars face au leader incontesté. NB : il y aura besoin d'une voiture parents. Merci d'avance.

-11 ans Filles résumé par Igor :

Les moins de 11 ans F n'ont pas pu jouer du à certains cas de covid dans l'équipe.

-13 ans Garçons résumé par Nardo :

Les moins de 13 ans G l'emporte à Torigny sur Vire sur le score de 25 à 14.

-13 ans Filles résumé par Romane P :

Les filles étaient exemptes avant une reprise samedi à Saint Hilaire.

-15 ans Garçons résumé par Stephen :

Belle victoire des moins de 15 ce samedi à domicile 33 à 31 contre l'entente Villedieu Gavray. Les garçons ont rapidement mené allant même jusqu'à 6 buts d'avance avant de se faire remonter au score en milieu de 2ème mi temps suite à une série de petites erreurs. L'équipe n'a rien lâché et a réussi à reprendre 2 buts d'avance en fin de match grâce à une bonne défense. Avec cette victoire, les moins de 15 passent 3ème derrière Bréhal et l'entente Andaine Domfront. Prochain match samedi 19 mars à 15h15 contre St Lô.

-17 ans Garçons résumé par Heuzmann :

-17 ans Filles résumé par Inès :

Samedi, nous avons rencontré l’équipe de Tourlaville, qui est venue avec quelques filles de l’équipe régionale. Nous nous sommes directement mises dans notre match, pour terminer la première mi-temps à 19 à 11. Nous avons pu continuer la deuxième mi-temps sereinement avec une bonne attaque et une bonne défense de notre part. Nous terminons le match avec un score de 34 à 23. Merci à Victor pour l’arbitrage, qui n’a pas été simple pour lui. Bravo à nous toutes!!

Séniors féminines entente sud manche D2 résumé par Julie :

Nous avons fait un super match dans l'ensemble où tous le monde à pu s'exprimer, je vais ajouter tous les mots qui me passe par la tête : Solidarité, Bonne humeur, Communication, Joie, Bonne défense, Mental, mais surtout ce qu'il faut retenir c'est que les entraînements le jeudi soir paye et cela fait plaisir à voir 🙂 A mes coéquipières il faut que l'on continue dans cette lancée qui fait du bien à toute l'équipe. Et un immenses BRAVO à toutes 👏 Et j'oubliais mentionné Vanessa qui nous a fait un super match bravo a toi ! Défaite sur le score de 20 à 13 contre l'entente de la Baie (Avranches-Isigny) qui termine à la première place de ce championnat.

Place au nouveau championnat qui débutera dès le vendredi 25 Mars avec la réception de Granville.

Séniors féminines entente sud manche R2 résumé par :

Les filles n'ont toujours pas repris les matchs mais cela approche...

Séniors Garçons équipe C résumé par Stéphane :

Séniors Garçons équipe B résumé par Igor :

En ce week end, nous accueillons une équipe des Pieux, qui plus est, fortement athlétique comparé à nos frêles teilleulais. Nous choisissons l’option d’une défense étagée pour ne pas subir la différence de physique, et essayer d’imposer notre jeu. En première mi-temps, le pari semble gagnant. Les consignes sont suivies à la lettre. Malgré notre différence de gabarit, nos teilleulais empêchent les offensives adverses et prennent rapidement l’avantage. Mais les pieusais reviennent au score sans pour autant prendre l’avantage. Score à la mi-temps, 13 à 11 pour le Teilleul. Le mot d’ordre à la pause est de rester concentré, continuer sur le même rythme. Mais les adversaires du jour ce sont adaptés en mettant plus d’impact physique, pour prendre jusqu’à 2 longueurs d’avance. On ne se démobilise pas et jusqu’à 5 minutes de la fin , c’est un mano à mano. A 3 minutes de la fin, les Pieux prend l’avantage. On prend des risques pour revenir mais la fatigues des teilleulais et l’expérience des pieusais font que nous perdons ce match par 3 buts de retards. Malgré la défaite, c’est un match à prendre en référence car l’envie, la motivation et la discipline nous montre que c’est une future grande équipe qui se construit. A la semaine prochaine, cette fois ci à Cherbourg. Match à 10 h 45, dimanche matin. Merci JS

Séniors Garçons équipe A résumé par Anthony :

La A était exempt en ce samedi avant un prochain match ce samedi à la salle Georges Boissel contre Caen ! Venez les encourager !

Programme du week-end prochain :

A domicile, salle Georges Boissel :

- 13 h 30, moins de 11 ans filles / GAVRAY.

- 20 h, entente séniors garçons A / CAEN.

- 15 h 30, à la salle Marly à St Hilaire, entente moins de 13 ans filles LE TEILLEUL-ST HILAIRE / ST CLAIR SUR ELLE.

En déplacement :

- moins de 13 ans garçons à GRANVILLE ; match à 13 h, départ à 11 h 15.

- moins de 15 ans garçons à ST LO ; match à 15 h 15, départ à 13 h.

- moins de 17 ans garçons à ECOUCHE ; match à 17 h, départ à 15 h.

- dimanche, entente séniors garçons B à CHERBOURG ; match à 10 h 45, départ à 7 h 30 (il va falloir être du matin…).

Les moins de 11 ans garçons sont exempts et les moins de 17 filles n’ont pas de match car elles ont avancé leur match à samedi dernier en raison d’un voyage scolaire.

L’entente séniors filles B et A ainsi que l’entente séniors garçons C reprendront de nouveaux championnats le samedi 26 mars.